本周发!荣耀首款全面屏畅玩7X现身:麒麟659+4G内存

2017-10-09 16:05:41阅读74评论 0

10月11日,华为荣耀品牌将在西安发布新机荣耀7X。

从“把世界看全”的宣传语和目前的资料来看,这是一款主打全面屏和性价比的产品。

从“把世界看全”的宣传语和目前的资料来看,这是一款主打全面屏和性价比的产品。 

关于其核心的配置参数,GeekBench 4已经出现了华为BND-AK10的跑分成绩,Slashleaks透露,这就是荣耀7X。结合此前荣耀7X开发代号“Bond”和3C认证信息,可信度颇高。

单核跑分909,多核跑分3159,识别出来是8核心1.71GHz的产品,运行内存4GB,不出意外的话,这颗SoC是麒麟659。

麒麟659基于台积电16nm工艺打造,设计为2.36GHz的4个A53+1.7GHz的4个A51,GPU为Mali T830 MP2。

据悉,荣耀7X还内置3240mAh容量电池,5.93英寸全面屏,后置主摄像头是1200万像素+200万像素。

价格方面,此前一份曝光显示,其3GB RAM+64GB售价1799元、4GB RAM+64GB存储2099元。

价格方面,此前一份曝光显示,其3GB RAM+64GB售价1799元、4GB RAM+64GB存储2099元。

相关阅读
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

高性能平民价,荣耀9i千元机“很吓人”

【旗龙网:2018年8月16日消息】近期上新的一款华为手机荣耀9i,开售不到2小时该机就斩获天猫和京东平台单品销量冠军。荣耀9i作为荣耀的又一款千元机,它的亮点在于高颜值。

姚霏原创
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1