Libratone与谷歌达成官方合作 推耳机新品

2017-10-06 20:20:39阅读657评论 0

谷歌近日发歌Pixel 2系列手机采用USB Type-C接口代替了Micro-USB,取消3.5mm耳机接口,并推出了配件认证“Made for Google”项目。音频品牌Libratone也参与到了该项计划中,宣布推出由谷歌官方认证的Q系列耳机新品:包括Type-C接口的入耳式降噪耳机和贴耳头戴式蓝牙耳机。

Libratone与谷歌达成官方合作 推耳机新品

Libratone Q系列耳机新品采用了Libratone首创的“CityMix”可调节降噪技术,用户可以通过不同环境自由调节耳机降噪等级。其中Q系列头戴蓝牙耳机使用了多点触控技术,可以准确识别多种手势指令;内置电池能够实现20小时的续航。

Libratone与谷歌达成官方合作 推耳机新品

Libratone USB Type-C接口入耳式耳机采用符合人体工学的防汗设计,通过USB-C接口直接获得手机电量支持,不需额外供电。此外,这款USB-C接口入耳式耳机采用先进的麦克风降噪技术,在接听电话时自动消除环境干扰噪音。

目前两款耳机已在Google Store上架,目前有黑白两种配色。其中Q系列USB-C接口入耳式耳机售价为149欧元,贴耳头戴式蓝牙耳机售价为249欧元。据悉,中国区也将上市全新的USB Type-C接口降噪耳机。

相关阅读
小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

赵悦原创
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
小米有品添新品:可充当蓝牙解码耳放

【旗龙网:2018年8月13日消息】小米有品近期推出了一款新品山灵M0无损音乐播放器。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1