MateBook X笔记本依靠灵动吸引消费者

管天管地
管天管地
2017-10-04 21:06:00阅读3836评论 0

【旗龙网讯】MateBook X是由华为在今年5月份最新发布的一款笔记本电脑,这款产品的屏幕大概是在13英寸左右,不仅结合了这个品牌之前的一些传统的设计,而且在工艺的制作方面也是非常经典的,最重要的就是这样的一款电脑非常的轻巧,随身携带就可以发挥出较好的作用,另外一方面,不同的用户也可以使用这种电脑,因为这种电脑的性能非常的全面,真真正正的考虑到了用户们的需求不仅仅非常的轻薄,而且移动极为方便,同时还将这个品牌一些非常好的特色融合到了产品的设计和生产之中。

这款电脑具有着极好的性能,比如说,一开机就会发现装的系统是windows10的系统,里面有着很好的个性化设置,当然系统还会定期的进行相应的更新,消费者只要操作一下就能够明白怎么做,同时这个产品的屏幕是非常棒的,不仅仅有着比较窄的边框,而且,屏占比也是非常大的,呈现出来的视觉效果总体而言非常让人惊喜,同时这样的一个屏幕还能够防止反光的发生,产品的键盘还是非常不错的,有着非常高的精确性,因为每个键之间的距离比较大,所以打字不容易出现错误,而且人们手动操作的时候也会感觉特别的舒服。

这款产品的触摸板非常的小,在进行响应的时候确实特别精确的,和之前的一款产品差不多,按下去的话,也会感觉到一定的质感,产品的续航能力非常的厉害,基本上能够达到七八个小时左右,当然这是指在正常使用的情况之下所估计的时间,如果在一些比较特殊的环境里面,可能会受到周围的温度以及湿度的影响,出现不同层次的变化。

这款产品具有着较好的优点,里面的摄像头进行了相应的处理,能够在视频的时候有着非常清晰的画面,同时,这个产品的硬盘以及内存,还有所使用的处理器都是非常先进的,所使用的处理器就是英特尔的酷睿七代,能够发挥出非常好的效果。

禁止转载!

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

姚霏原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

姚霏原创
三星星曜Pen笔记本正式上市 支持手写笔成最大亮点

三星的Galaxy Note系列手机可以说是开创了智能大屏手机配备手写笔的先河,虽然有不少泛商务手机在2G手机时代已经支持了手写笔。

赵悦原创
机械师F117-Break高端笔记本,便携‘全面屏’游戏本。

机械师F117-Break是机械师旗下一款拥有‘猎空’之名的高端‘全面屏’笔记本产品,这款笔记本搭载了英特尔第八代处理器和NVIDIA GTX1060独显。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1