iPhone x未来市场不被看好的原因

互联时代
互联时代
2017-10-04 21:01:00阅读566评论 0

【旗龙网讯】9月份,苹果基本上第一次,一次性发布了三款手机,分别是iPhone8,iPhone8plus,还有iPhone x,这三款不同的手机,预售价格为699美元,799美元,以及999美元。目前为止,iPhone8已经上市,销量上并不是很好,似乎大部分人都在等待iPhone x,而这款手机要到11月3日还会正式的开始发售。事实上,iPhone x看起来会更好,但是有些人在这个过程中,他们可能并不会选择iPhone x。

不少的人都会选择iPhone8,最主要的原因是iPhone8系列和iPhone x性能上一致。很多人会喜欢苹果的手机,主要还是因为具体的性能方面的情况。三款手机的性能差不多,但是iPhone x在价格上却贵了不少。三款手机都搭载了苹果最新的处理器,总体上的功能是一致的,一小方面的区别,就是协处理器的使用途径有点不同。iPhone x的辅助处理器主要是进行面部识别,而不是进行指纹识别。很多人在使用面部识别的时候可能还会有担心,是否会因为我们化妆或者市微整形出现问题,在使用的时候,其他的人趁着自己睡着的时候是不是可以打开使用,这些其实都是大家在关注的问题,所以很多人其实还有疑惑。

自从2013年以来,iPhone5s发布之后,touch id已经变成了很多人使用智能手机的一种方式,这个过程中不管是解锁还是存储密码,或者是移动支付,我们都可以使用这样的方式来验证身份。这种方式,经过了整个市场的验证,而在iPhone x上所出现的这种方式,一切都还是未知数,我们在整个应用的过程中,还可以给我们带来不少的东西。苹果的这款面部识别的功能,在整个使用的过程中,他说是更安全的,而且可以在黑暗的环境当中使用,但是在这种情况之下,是不是真的就很可靠,一切都还是未知数。

很多人对于这款手机的期待,其实也来自于它的无线充电,以及快速充电的这种功能。三款新手机都支持无线充电的这种功能,而我们也可以发现,它的这种功能在缺点方面非常的明显。无线充电的这种功能,在配件上需要额外的花费金钱进行购买,它所提供的这种配件需要在2018年才会上市,同时在价格方面也是在25美元到75美元之间,无论你选择哪一款手机,都要额外的去购买无线充电的产品,所以这个方面大家还是会考虑。

对于不少的人来说,他们使用手机拍照的功能是非常重要的一部分。在三款手机当中,iPhone8和iPhone x,在整个摄像头方面几乎是一模一样的,所以其本身的这种拍照功能不会因此而受到极大的影响。即便在前摄像头的功能上有一定的差别,但是也并不会影响具体的使用。还有些人会考虑的问题就是,当您想要购买iPhone x的时候,未来它的产能和市场的问题都是同样存在的,所以即便你想要买,可能也未必买得到,最重要的是在这个过程中,价格可能还会更贵。

禁止转载!

相关阅读
苹果即将支持双卡双待功能,是对市场的一种妥协吗?

【旗龙网:2018年7月31日消息】iPhone其实这么多代手机,外观上都没有很大的改变。手机的双卡双待功能,已经出现了很长的时间,大家似乎也都习以为常了。

小米平板4:平板的市场将会改变吗?

小米平板4这次将会为消费者带来黑色和金色这两种款式以供各种需求的选择,而且小米为了适应不同用户的使用需求设计了3GB和4GB这两种不同的内存选择

王子涵原创
13.3英寸大屏索尼DPT-RP1电纸书国行亮相市场!

据相关媒体报道称就在6月4日当天,索尼携手京东两家结合商业合作给市场带来了一款专业性非常足的产品,而它就是电子纸平板DPT-RP1,据悉其是配备的13.3英寸屏幕。

吴航原创
ARCore进入中国市场!谷歌增强现实平台大展身姿

就在去年的9月份,苹果实现了更新iOS 11,并且正式上线了ARKit 1.0的版本,使得AR功能覆盖全球上亿iPhone设备,就目前来说苹果App Store中已有上千款AR应用。

吴航原创
正式在市场创造神话?米家电饭煲过百万销量!

就在5月25日当天,小米米家官方微博发布的一张海报上宣称米家电饭煲三款产品包括米家压力IH电饭煲、米家IH电饭煲3L版以及米家IH电饭煲 4L版从开售至今的累计销量已经超过百万台。

吴航原创
OPPO推出Realme 抢占印度市场 5月15日发售Realme 1

近年来印度的智能手机市场异常火爆,是很多智能手机厂商争夺的对象,国产机中不少品牌都对“占领”印度智能手机市场下足了功夫,推出各种针对印度市场的系列手机。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1