鬼吹灯网游中可以选择哪些有特色的职业角色

游戏人生
游戏人生
2017-09-30 09:24:56阅读88评论 0

【旗龙网讯】人们应该都看过天下霸唱写的小说鬼吹灯,实际上,这部小说不仅仅改变成了电视剧和电影,还具有了自己的网络游戏,这是由盛大开发出来的格斗游戏,这样的一个小说以原著为基础,延续出了一些较为正宗的关卡,使得众多玩家们能够在里面体会到整个人物主线的历险过程,里面不仅有胡八一和胖子,还有大金牙和雪莉杨。这个游戏包括了每一步的地点,也就是将每一个地方开辟成了相应的场景,在里面,就能够感受到人物在古墓中的历险。

这款游戏除了融入小说中的一些主线之外,还加入了一些比较先进的建模方式,主要就是以三维来进行相应画面的展示,这样一来,整个游戏的画面就会有着比较经典的街机风格,而且在使用特效的时候会感觉特别的华丽,也些能够体现出来的格斗技巧也可以尽量的展现在屏幕上,使得屏幕上的人物对抗感觉特别的真实,玩家们可以凭借着这一点,来尝试进入一些不同的格斗场景,相信一定会有着不同的体验,而且里面还有了盗墓职业角色的划分。

鬼吹灯游戏里面拥有着四大职业,大家可以通过以下的介绍来详细的了解一下。首先,卸岭是一个非常不错的职业选择,因为这一角色的战斗技巧还是非常厉害的,因为这些技巧全部都是从实战里面锻炼出来的,并没有任何的花招,全部都是实打实的招式,所以说,这样的一个角色,不管是在搏斗还是冲刺的时候,都会有着较大的发挥,但是这一个角色在性格方面可能会比较冲动一点,所以对战过程中经常会位于队伍的前方,这个角色是特别讲义气的。

另外两个角色是搬山和摸金校尉,这两个角色的格斗技巧也是非常不错的,其中校尉是比较厉害的火力手,能够精通各种枪械等等。最后一个角色就是发丘,我们所说的术士,主要就是进行巫术以及解咒等等,还可以召唤一些别的东西。

禁止转载!

相关阅读
vivo X20和iPhone7P的对比,要不要选择国产阵营呢?

【旗龙网:2018年8月29日消息】iPhone的设计一直都是走在世界的前线,即便是苹果一年只开一场发布会,但许多手机厂商们都还是要向它看起,国内更是引起了一翻借鉴苹果的狂潮。

heyuanyuan
选择采用升降摄像头:小米MIX 3渲染图近期疑似曝光!

就在前不久的一段时间,著名品牌的两款手机系列vivo NEX和OPPO Find X的官宣发布的动作,在当时已经让整个行业都为之震惊了一下。

吴航原创
李嘉诚为何放弃马化腾的微信,而选择联手马云的支付宝

众所周知的商界奇才有两大典型代表,一个是李嘉诚,他代表着传统经济;另一个是马云,他则代表着新兴经济。

heyuanyuan
新机频登MWC 二手机却火红 为何人们“反常”选择翻新机

苹果、三星、索尼这些“国际大牌”都在不停发售新机,夸张一点就是今天一款旗舰明天又一款中端,邻人应接不暇,还有国产品牌华为小米和魅族等等也都是不甘落后。

李妍原创
吸尘器选择无线好还是有线的比较好?让你站直了腰打扫卫生

【旗龙网】随着科技的发展,最突出的表现是给我们的生活带来便利,是不是每天都害怕打扫家里的卫生?能不打扫就不打扫?其实也能理解,打扫卫生真的累。

heyuanyuan
QQ音乐扎心网易云音乐“和解”,QQ音乐和网易云音乐你会选择哪个?

网易云音乐和QQ音乐大家应该都知道,甚至都用过,QQ音乐要比网易云音乐出现的早,QQ音乐在2005年的时候旧出现了,而网易云音乐是在2013年才出现的,可谓是后起之秀。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1