佳能PowerShot G1 X MARK III相机更多规格信息曝光

2017-09-29 09:23:27阅读64评论 0

早前曾有传闻称佳能将会在今年十月中旬推出PowerShot G1 X Mark III相机,而近日又有消息来源表示,新机可以被看做是佳能EOS M5相机的固定镜头版本,其搭载2400万像素APS-C画幅传感器及DIGIC 7图像处理器,同时还配备有一只等效24-120mm的变焦镜头。此外,PowerShot G1 X Mark III还有可能将会成为佳能今年所推出的唯一一部PowerShot G系列相机。

相关阅读
华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

【旗龙网:2018年8月13日消息】此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计。

李妍原创
魅族16最新爆料:超高性价比+更多新功能

【旗龙网:2018年7月23日消息】在此前关于魅族16的消息已经被进行了不少的报道,也有传闻该机将会在8月8日正式发布。

赵悦原创
佳能TS8180打印机:高品质照片一体机

作为一款高品质照片一体机,佳能TS8180打印机拥有多种功能,使之打印效率高的同时打印效果好,而且能够满足商务传真以及家庭照片打印等不同需求。

赵悦原创
相比小米8SE,为什么还有更多的人青睐iPhone6?

再过两个月iPhone6手机上市已就够4年了,相比小米8 SE是小米在今年5月底发布。

赵鹤原创
全视曲面屏+隐藏式前置相机,超高屏占比设计

6月12号晚上vivo NEX正式发布,相信大多数朋友都震撼于NEX极高的屏占比。人们对于升降式前置摄像头的设计的评价虽然褒贬不一,但确实是提升了屏占比。

NFC功能不再?小米手环3出世更多细节曝光!

就在前不久根据相关媒体报道称,小米官方已经公布了其将在深圳举办新品发布会,具体时间也定为了5月31日当天。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1