世界在进步,互联网也在进步

泡面大叔
泡面大叔
2017-09-28 14:06:36阅读91评论 0

旗龙网讯】我们站在大街上,普遍看见的是人们用智能手机打电话、发短信、聊天等,而智能手机能上网最基本的立足点就来源于互联网的植入。不能否认的是,随着社会的进步,互联网也在不断进步,同时也给我们带来了许多的便利,我们现在可以随时随地的用手机上网,在有WiFi的地方我们可以使用笔记本进行网络操作。

这几年来有关互联网的最让人过目不忘的名字就是淘宝了,马云创造了支付宝、淘宝等,这无疑算的上是21世纪伟大的发明了,现在还在逐渐的改进的支付宝和淘宝,给我们的生活带了很多的便利,我们可以绑定银行卡之后不用带现金出门,可以不出门在淘宝上购买东西,这既减少了人们出去逛街的时间,而且还提供多种多样的样式供我们选择。不得不说互联网以及逐渐渗入到我们的生活中了,同时也在影响这我们的生活方式。

我们知道因为互联网对人们的影响,许多的商人看中了这个商机,于是逐渐出现了一种新型企业——互联网产业,许多的互联网产业还是做得非常的成功,但是也存在着一些问题,几乎很少有互联网能长久的运营下去,一个产业如果不能坚持经营下去,那么这个行业就很难让人们久记,这样一来互联网市场就会逐渐变小,尽管人们是需要互联网的。

我们发现其实现在国家对互联网还是十分关注的,甚至提出了互联网+的设想,而通过许多人的努力现在互联网+的时代正在逐步走来。

互联网既有它的好处,也有它的坏处,我们应该取其精华,弃其糟粕,不可一味相信互联网上的东西。保持警惕。

禁止转载!

相关阅读
创意推出新品:米家互联网空调或将正式上线!

【旗龙网:2018年7月23日消息】就在前不久的7月20日当天,有相关媒体发布消息称道小米米家空调官微就在前不久已经开通并获得了认证,而其官微发布的首条微博中称:“不将就的舒适。

叶紫
小米成立单独相机部门 补上拍照短板 力争世界顶级

根据5月14日上午传来的消息称:小米公司的创始人雷军于5月13日发出了一封内部信,信的内容很公布成为热议的焦点:小米将在手机部门内部成立一个独立的相机部门。

李妍原创
小程序必将是移动互联网的下半场,这5种小程序电商正闷声发大财

【旗龙网】从去年 6、7 月份开始,基本上每两三天就会放出一波新功能,微信的步伐变得更加激进,没有夜生活的微信小程序开发团队,每次深夜放毒,都会被解读为微信的「大招」。

heyuanyuan
三星的游戏本,带你畅玩不同世界

这款三星新款游戏本采用的配置是之前刚发布的英特尔第8代酷睿标准电,拥有着极佳的独立显卡使得这个游戏本的整体性能提升了不少档次!这款游戏本还采用了极佳的散热系统

王子涵原创
世界最小电脑尺寸小到媲美盐粒,或将彻底改变电脑使用方式

随着科技的越来越发达,目前的笔记本电脑做的可以说是越来越薄了,但是再薄它也有一个极限。

heyuanyuan
小米首款互联网智能洗碗机仅1999杀红眼的价格,回应抄袭风波

【旗龙网】在三月初,虽然小米新品还没正式联系,小米生态链就马不停蹄的连出了好几款重磅产品。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1