AI研发团队已成热门领域 微软超8000人研发团队

本尊独霸天下
本尊独霸天下
2017-09-28 11:48:11阅读155评论 0

【旗龙网讯】AI这样的一个领域可能很多人已经开始慢慢的知晓,科研成果也取得了很大的成功。这样的一个AI研发现在很多的响当当的科技公司都表示出了很大的兴趣,无论是谷歌还是亚马逊,像这些大牌的科技公司对AI的前景都表示很看好。就连现在的微软公司已经将最初的5000人增加至8000人了,整个的研发团队非常的庞大。

但是微软也表示现在的AI研发还处于一个比较初期的阶段,因为AI可以开发的项目太多,过程也是相当的复杂。现在人工智能也才刚刚的走进市场,所以目前对它的信任的还是挺高的。之所以微软能够有这样的一个增员的举动,绝对是看到了今后人工智能的前景。当然这样的一个过程也绝对是非常的艰难的,就连微软也有了人员的增加,同时对于研发有了自己新的认识。

人工智能的发展也绝对是一件生活中都能够触手可及的事情,也同时能够带动生活的发展,让更多的人能够体验到人工智能的发展。目前很多的科技公司已经有了很大的进展了,在人工智能为生活服务这一方面有了很小的成就。这绝对会是今后的一大趋势行业,很多的是以互联网基础的智能化生活。当然了微软就对不仅仅是自己一个团队的研发吗,也还和亚马逊公司进行了一次产品上的合作。

这都是为了人工智能有一个相当好的发展,而且科技公司对于AI的设计绝对要有自己的风格,然后加上一些独特的观点。就看微软会以一个什么样的方式得我们带来更多的惊喜,目前这样的研发公司正在通过自己的努力,让一些好的观点被消费者所受用。

禁止转载!

相关阅读
微软 Outlook更新,这次将会适用于ios系统!

【旗龙网:2018年7月30日消息】微软家的Outlook系列一直都备受电子科技行业的各家关注,它一直都是作为Microsoft office套装软件的组件来对外宣传的。

叶紫
微软 Surface Go,新款平板电脑。

微软 Surface 家族即将迎来一位新成员—— Surface Go,可以看作是低配版的 Surface Pro,它的体积更小,而功能更简单。当然它的价格也更低了,Surface Go 起售价 399 美元(约合 RMB 2636)

叶紫
微软平板电脑Surface Go突然发布:尺寸小+价格亲民!

不久前就有人在Reddit论坛里爆料称,微软将在不久之后发布一款10吋版的低价Surface产品,起售价定为了399美元。而现在微软在自己官方博客中直接公布了这款产品,并将它正式名称为"Surface Go"。…

赵悦原创
微软家的Xbox One,升级在望!

据说微软已经在今年的E3游戏大展上被公布说将会在Fast Start的技术上应用AI和机器学习的一系列的技术

王子涵原创
代号“Lingo”的最新微软Surface L曝光!

之前发布的微软surface系列的精致外观让人不由得点赞以及好评,绝对是赢得许多人的好感的设备,微软surface系列在市场是也是有了一定的人气。

吴航原创
微软仙女座可折叠设备再曝光:模块化的Surface Phone

被外界看成是微软的新闻发布会和各种游戏的消息汇总的今年的E3游戏展。在E3游戏展的主题演讲中微软负责人已经透露其正在深入执行设计下一代小Xbox游戏机的计划。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1