进口家电在中国还能够持续的火热下去吗

本尊独霸天下
本尊独霸天下
2017-09-28 11:38:29阅读55评论 0

【旗龙网讯】最近几年的中国家电市场也是正处在一个白热化阶段,很多的欧美日本的家电品牌似乎正在慢慢的退出家电市场。很多的品牌的竞争力似乎在增大,我国自主化经营的家电品牌在国际上已经开始崭露头角了。一些原装进口的家电已经开始在被我国自主品牌所替代了,这样的一个家电市场已经开始在中国慢慢的成为一种趋势。那么进口的家电品牌在国内还能分一杯羹吗?

中国的家电市场绝对不会一个大蛋糕,绝对是每一个家电品牌商都想吃的“美食”,但是现在的这一块蛋糕似乎并没有想象中那样轻而易举就能够吃到的。虽然很多进口的家电品牌技术过硬,品牌的名气大。但是现在国产家电品牌绝对是性价比最好的,又自己研发的产品不会比进口的家电产品逊色到哪去。这就是目前国产家电处于的一个地位,而且国产家电品牌在中国也能够又很大的优势。

很多的家电产品能够了解国内家庭使用习惯,并且有争对性的进行研发。这样出来的国产品牌绝对是一个贴地气、价钱便宜的家电之王。国产品牌这样的发展绝对给了进口家电一种不小的冲击,再加上很多国产电器本身质量问题经常性的发生。在消费者心中的地位也就发生了一个很大的变化,所以现在的进口家电已经逐渐的褪去了它本身的光环了。

本土的家电产品更好的能够融入到市场中去,包括家电的售后国产电器一直做的就非常的好,这就是国产和进口家电的区别了。同时现在家电的实用性也得到了很大的提高,这才是群众最为认可国产家电品牌。国产电器以后的市场会更加的高端,同时自身的竞争力再不断的提高,

禁止转载!

相关阅读
第一卫吃鸡神器绝地求生刺激战场游戏手机手柄辅助适用于荒野行动苹果安卓

第一卫 吃鸡神器绝地求生刺激战场游戏手机手柄辅助适用于荒野行动苹果安卓通用四指金属外设穿越火线外挂 升级款【单个】不挡屏幕 快速射击

叶紫
ARCore进入中国市场!谷歌增强现实平台大展身姿

就在去年的9月份,苹果实现了更新iOS 11,并且正式上线了ARKit 1.0的版本,使得AR功能覆盖全球上亿iPhone设备,就目前来说苹果App Store中已有上千款AR应用。

吴航原创
中国版VR一体机Oculus Go夏季开售!由小米联合Oculus研发

就在5月2日凌晨时分,Facebook官方在美召开了2018 Facebook F8开发者大会并且表示其旗下的Oculus公司和小米联合推出的VR一体机Oculus Go即将正式开售。

吴航原创
Marshall在中国推出限量版蓝牙音箱 传奇摇滚音频品牌的福利

“摇滚界”传奇音频品牌Marshall于近日宣布,将在中国市场正式推出限量版 ACTON TAWNY 蓝牙音箱,但是全国限量499台。 Marshall品牌诞生于上个世纪60年代的英国伦敦。

赵悦原创
黑莓新机KEY Two新曝光 品牌回归中国市场 官微正式上线

黑莓在以前一直是以安全牢靠的通讯之力,在美国市场运作地风生水起。但是黑莓在智能机时代到来时期没有看准未来的发展方向逐渐落后与后起之秀们。

李妍原创
千元机魅族“逆袭”值得不值得买:5.5寸屏+64GB售1399元

在当下国产手机里,千元机是一个竞争无比惨烈也极其精彩的市场,华为、小米、魅族皆在千元市场发力,所以连众多前些年来代表着高端、旗舰的配置。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1