戴尔联手微软,微软平板可在戴尔网上购买

泡面大叔
泡面大叔
2017-09-27 13:53:27阅读137评论 0

【旗龙网讯】电脑行业发展非常的快,特别是笔记本电脑的出现。让我们老百姓都卖得其电脑。现在基本上家家户户都有笔记本电脑,在笔记本电脑里面戴尔品牌时相当不错,大家如果想要去购买笔记本电脑,戴尔笔记本电脑是我们不错的选择之一,大家可以选择戴尔笔记本电脑,戴尔公司不管在笔记本还是在平板这一块会都做的比较不错。

虽然戴尔公司在电脑企业里面算是比较不错的大公司,但是电脑行业竞争激烈。让戴尔品牌也不得不推广自己的业务与其他厂商合作,最近听说戴尔与微软公司达成了一项合作协议,就是戴尔公司给微软去销售平板电脑,在这个协议达成之后,一方面能够提高戴尔公司平板电脑的销售量,另一方面扩大了自己的商业版图,强强联手,值得我们期待。

戴尔公司与微软公司达成协议之后,戴尔通过自己的网络来销售微软的平板电脑,想要购买戴尔的平板在戴尔网上就能够购买到。如果大家在戴尔网上购买了微软的平板,平板电脑还可以享受戴尔的售后服务,这个服务是很不错的。有长达四年的保质期,还有带有一些意外的损坏服务,这个服务是比较不错的。因此买微软平板去戴尔公司网上购买是一个不错的选择之一。

戴尔公司和微软公司的合作可以说对于两个企业都是一个双赢的结果。戴尔公司扩大了自己业务,增强了自己的公司实力。大大提高自己的盈利能力。微软公司也能够轻易的销售更多自己公司生产的平板电脑。对自己公司平板电脑业务这一块有一个质的提高,微软戴尔强强联手,对于我们消费者而言也许是一件好事。

禁止转载!

相关阅读
台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

三星Galaxy平板将采用正面实指纹识别传感器设计,配全新手写笔

【旗龙网:2018年7月30日消息】虽然目前只能手机的屏幕越来越大,但终归对于那些喜欢追剧或者有小部分办公需求的用户来说是无法满足,所以平板电脑依旧成为了许多用户的首选。

微软 Outlook更新,这次将会适用于ios系统!

【旗龙网:2018年7月30日消息】微软家的Outlook系列一直都备受电子科技行业的各家关注,它一直都是作为Microsoft office套装软件的组件来对外宣传的。

王子涵原创
又一追剧神器曝光:三星迷你平板新品来袭

之前就有消息显示,三星将在今年的Note9纽约发布会或IFA大展上发布其平板电脑系列的新品,其中主要包括旗舰Galaxy Tab S4和中端新品Galaxy Tab A2 10.5。不过三星似乎还准备了一款入门级产品--Galaxy Tab A 8.0(201…

赵悦原创
最强安卓平板配置全曝光:轻松"秒变PC"

据称三星将于8月9日召开的Note9纽约发布会或者9月的IFA大展上,正式揭晓其新款旗舰平板Galaxy Tab S4。而外媒SamMobile于7月17日发布了独家消息,揭秘了三星Galaxy Tab S4的全部配置。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1