徕卡并非唯一选择 泽尼特与其他公司合作推全幅无反

2017-09-26 16:38:32阅读55评论 0

早前曾有消息称徕卡公司将会为泽尼特的新款全画幅无反相机贡献部分零件,但据最新消息显示,徕卡目前还只是泽尼特考虑合作的公司之一,未来将很有可能会有更多其他相机制造商会参与到泽尼特全画幅无反相机的项目当中,甚至包括索尼公司。截至目前,泽尼特尚未最终决定具体的合作名单。

相关阅读
vivo X20和iPhone7P的对比,要不要选择国产阵营呢?

【旗龙网:2018年8月29日消息】iPhone的设计一直都是走在世界的前线,即便是苹果一年只开一场发布会,但许多手机厂商们都还是要向它看起,国内更是引起了一翻借鉴苹果的狂潮。

选择采用升降摄像头:小米MIX 3渲染图近期疑似曝光!

就在前不久的一段时间,著名品牌的两款手机系列vivo NEX和OPPO Find X的官宣发布的动作,在当时已经让整个行业都为之震惊了一下。

吴航原创
涂鸦智能平台:亚马逊AWS高级技术合作伙伴

随着云计算、大数据、物联网等技术取得突破性进展,人工智能的快速发展为推进信息化建设和智能化转型奠定了基础。

劲爆!VIVO X21将会与Android P合作!

vivo x 21这次可能将会使用MT6771处理器来支持新机的运行吧,这款又名联发科P60的系统采用的是台积电12nm FinFET的设计以及四颗A73与四颗A53的组合

王子涵原创
小米与Facebook合作,共同推广VR。

尽管 VR 设备如今在消费市场上基本上已经销声匿迹,依然坚持的也仅有 HTC  VIVE 团队等数家 VR 厂商了。

李嘉诚为何放弃马化腾的微信,而选择联手马云的支付宝

众所周知的商界奇才有两大典型代表,一个是李嘉诚,他代表着传统经济;另一个是马云,他则代表着新兴经济。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1