撑不住了,魅族Pro7官方降到2499

泡面大叔
泡面大叔
2017-09-25 15:09:13阅读69评论 0

【旗龙网讯】魅族Pro7是魅族的新机皇,凭借着画屏这一创举,发布时候便引起了不小的关注。但是这款手机, 标准版搭载联发科P25处理器,高配版则是联发科X30, 对比骁龙835完全不够看,发布之后这款手机就销量惨淡,之前就有三方平台出现降价。

9月25日魅族Pro7终于撑不住了,在魅友节, 魅族Pro7官网降价了,而且降价力度相当的大。魅族Pro7 64G版从发售的2880元降到2499元 ,足足降了381元 。

而魅族Pro7 128G则从3380元降到了2899元,降价幅度达到了481元。遗憾的是魅族Pro7 Plus价格依然坚挺。

现在是全面屏和骁龙835的时代,魅族另辟蹊径打磨联发科和玩双屏,而且开售的时候定价2899元,粉丝们似乎不买账。但是如今魅友节,魅族Pro7降到2499元,你会考虑吗?

禁止转载!

相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

叶紫
S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间。

叶紫
三星Note9官方配件曝光:S Pen+原装保护套

【旗龙网:2018年7月27日消息】将于北京时间8月9日23点在美国纽约布鲁克林巴克莱中心举行Galaxy Unpacked 2018新品发布会。此次发布会的主角毫无疑问就是今年新iPhone的宿敌--三星Galaxy Note9。

叶紫
或将31日北京见?官方正式宣布荣耀Note 10发布日程!

【旗龙网:2018年7月24日消息】就在最近一段时间内出售的一部接一部新机的预热浪潮可谓是一波接着一波,就在7月19日当天的时候小米官方宣布正式发布了新机小米Max 3之后。

叶紫
苹果官方或将推出新品:主动降噪的AirPods耳机闪亮出世!

就在前不久的近日有外媒报道称,苹果官方将在2019年的时候推出一款高端的名为Air Pods的新品,包括录音室质量的大耳机以及全新的Home Pod智能音箱。

吴航原创
红米6 Pro官方图放出:五大配色+刘海屏

6月20日小米官方宣布:6月25日的发布会上红米6 Pro将会闪亮登场。而21日在红米手机的官方微博上,红米6 Pro的渲染图也被放出。至此这款手机的外观方面也就没有什么秘密可言了。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1