黑莓Krypton谍照曝光 这次是全触控屏幕没有键盘

黑莓在TCL的帮助下,慢慢开始着自己的复苏。

黑莓在TCL的帮助下,慢慢开始着自己的复苏。尽管之前的KeyOne为很多实体键盘爱好者带来了一种安慰,但是现在智能手机市场毕竟是全触控屏幕的天下,因此黑莓和TCL也没有停下自己的脚步,正在开发一款全触控屏幕的新机。没错,这款新机就是之前曝光代号为Krypton的黑莓新机,不过目前为止关于它的外观并没有太多的消息。不过本周出现了一张据说是Krypton的谍照,让我们对它有了一定的了解。

根据来自Crackberry的报告称,这张照片虽然是背面,但很有可能就是Krypton新机。虽然没有正面的影像,但是从整体的设计来看,基本上就是采用了全触控屏幕的设计。

当然,除了触控屏之外,还有一些元素也值得我们关注。比如,目前黑莓正在倾向于对碳纤维材质的使用,并且与金属拉丝工艺进行结合。而从上面这张照片来看,与KEYone不同,Krypton整个背面都被这种材质覆盖,并且只配备了一个LED闪光灯,而整体风格依然有明显的黑莓元素。

根据之前曝光的消息来看,这款黑莓Krypton新机配置与KEYone有些类似,将搭载高通骁龙625或626处理器和4GB运行内存。如果真的是这样,那么两款黑莓新机都以中端定位为主。显然TCL和黑莓认为,黑莓用户对一款产品的续航要求远远要高于对性能的要求。

另外,传闻称Krypton还将配备4000mAh容量电池,这要比KEYone的3550mAh略大一些。考虑到作为全触控屏的Krypton耗电量也要比KEYone稍大,因此这样的调整也在情理之中。而我们对黑莓新机的续航表现也充满了期待,毕竟在发布KEYone的时候,黑莓表示希望能够为用户带来连续26小时的续航。另外Krypton还将配备1080p分辨率FHD显示屏,比Galaxy S8和LG V30等旗舰低一个等级,而在屏幕下方则有一个内置指纹识别功能的Home键。

根据TCL高管此前的表态,用不了多久我们就能迎来这款黑莓新机,发布会很有可能在10月举办,同时包括IP67防尘防水等细节,也很有可能出现在Krypton的身上。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1