三星发布新更新:允许用户关闭Bixby语音助手按钮

三星推出的高端智能手机从设计角度来看还是不错的,但是许多Galaxy S8和Galaxy Note 8用户都对其Bixby语音助手的专用按钮感到不满。

三星推出的高端智能手机从设计角度来看还是不错的,但是许多Galaxy S8和Galaxy Note 8用户都对其Bixby语音助手的专用按钮感到不满。

现在,三星公司开始对消费者的抱怨做出回应,三星的博客推出一条新通知,这个科技巨头将会推出一个更新,Galaxy设备用户可以选择禁用Bixby按钮,使手机不会自动跳转Bixby主页页面。在此之前,三星的Bixby和谷歌语音助手很类似,但是召唤方式却是按下Bixby按钮。

这个更新并没有抛弃语音助手,长时间按下Bixby按钮仍然可以激活语音搜索功能,Bixby页面仍然可以显现(前提是用户没有禁用按钮或者将其切换至第三方启动功能)。但是用户需要注意的是,现在还没有官方表示可以自定义按钮将其转化到其他功能。

现在还不清楚哪些Galaxy设备会有此更新,也不清楚什么时间会开始实施。但是一些媒体已经报道了有手机开始更新,所以应该不会有太长的等待时间。三星公司目前尚未对此做出进一步回应。

在过去的几个月里,Bixby面临的道路很崎岖。相比较苹果的Siri和谷歌的谷歌助手,Bixby尚不完善。据报道,Bixby甚至无法完全理解英语,而且它缺乏第三方应用程序的集成,这些使得其推出之际便面临着不少怀疑和批评。

这一切使得部分Galaxy用户开发了一些变通方案,以此重新调整Bixby按钮功能使其能够打开其他的应用程序,三星正在试图改变这一局面。这次更新就是三星为此做出一次尝试,相信新更新对于已经激活Bixby的Galaxy用户来讲会让他们备受安慰,尚未更新的用户也对此有了新的期待。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1