三星新平板发布 充电时可以显示日历时间天气

2017-09-15 20:01:58阅读55评论 0

预计几周以后,三星将在越南推出最新款三星Galaxy Tab A(2017)。三星Galaxy Tab A(2017)采用四核1.4GHz处理器,2GRAM搭配16GROM,运行Android 7.1系统,以及后置800万像素和500万前置摄像头。

另外,该平板搭载了1280X800分辨率的8英寸屏幕,采用5000mAh的电池,三星宣称可以在上网状态下持续运行15小时。有意思的事系统上新增加了“家庭功能”模式,在充电时可显示日历、时间、天气等提示信息。

三星Galaxy Tab A(2017)的价格为6,490,000盾(约合人民币1843元)。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1