华为平板 M3在专业测评师眼中的形象如何

数码时代
数码时代
2017-09-11 11:39:06阅读63评论 0

【旗龙网讯】华为平板 M3这款平板电脑的屏幕尺寸是8.4英寸左右,如果大家用直尺进行测量的话,就会发现平板电脑的长达到了21.5厘米左右,而宽大概是在12.4厘米左右,厚度仅为七八毫米。这款电脑对于自己的尺寸有着一定的控制,是直接在八点四英寸的屏幕上镶嵌了一点比较窄的边框。这样的一种设计,在同一时间发行出来的平板电脑里面可以说是比较先进的,而且能够实现屏幕的最大化,受到了消费者们的广泛欢迎和喜爱。

那么这款电脑在一些专业的测评试点中到底具有着什么样的性能呢?首先这款电脑整体上的做工特别的精致,如果拿在手上的话会有一个非常坚实的金属方面的质感。正是因为这款电脑的边框比较窄,所以大家看上去就像是只剩下一块超级大的屏幕一样,同时,整个电脑可以用一只手直接握住,还可以通过不同的位置找到适合自己拿捏的平衡点。同时这样的一款电脑的机身都是金属材质,重量大概是在300克左右,人们拿在手里面不会觉得特别的重,当然也不会没有分量,再加上整个机身的侧面使用了一些先进的切边技术,所以人们看上去会感觉特别的舒服,这也是这个品牌产品的特色。

另外一方面,这款电脑的影音体验是非常好的,可以保持一个好的外放力。如果消费者仔细的观察一下,就会发现这个平板电脑的顶上和底部都有扬声器,就是我们平常在手机上看到的一些小孔,更是这样的一种扬声器,所以才能够观看电影或电视剧的时候产生环绕的立体声的效果,如果把扬声器放倒两次的话,那么在看视频的时候肯定会把这个电脑横过来,所以整个扬声器就会变成左面和右面,这样一来就可以使人们享受到影院性的体验。

最后,这个电脑还具有着非常稳定的功能,因为它所采用的处理器以及相关的显卡都是定制的,自然而然的发挥出来的效用就特别的高,整体操作会特别的流畅,能够避免卡顿情况的发生,正是因为这一点,所以才得到了一些玩游戏的人的喜爱。

禁止转载!

相关阅读
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1