vivo X20面部识别技术曝光 指纹不再是唯一选项

2017-09-08 15:51:06阅读48评论 0

新浪手机讯 9月8日消息,在双摄的大潮过去之后,全面屏又成为了厂商们的“新宠”,三星、夏普、小米等轮番加入战局,未来还会有vivo、金立、iPhone等,全面屏将在今年下半年迎来大爆发。

vivo X20的Face Wake面部识别技术

vivo X20的Face Wake面部识别技术

今日,vivo官方放出一支宣传视频,显示了其新机vivo X20将引入全新的Fake Wake面部识别技术,配合全面屏,而指纹识别则是被移动到了机身背部。

在宣传视频中,vivo X20的Fake Wake面部识别可以非常快且精准地识别用户,易用性和便捷性有了极大的提升。同时,视频也透露了出Fake Wake面部识别在晚间室外光线环境比较差的场景下,依旧能够实现识别,这相对于当前市面上流行的面部识别技术,有一定的领先优势。

Fake Wake面部识别

Fake Wake面部识别技术功能渲染图

此前,vivo高级副总裁倪旭东在个人微博也透露:vivo X20将是一款“完成度”很高的全面屏产品,在握持感、视觉效果、交互、品质等方面的表现超越以往。(震霄)

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

OPPO R17将正式采用Type-C接口,屏幕指纹和8G+128G成趋势

【旗龙网:2018年8月21日消息】对于OPPO来说,R系列一直都是他们走量的热卖机型,外形、性能、拍照都是面面俱到,不过从这代R17开始,他们也要在一些细节上做出调整了。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1