郭明錤:三星Galaxy S9将依然采用双摄像头设计

2017-08-26 22:15:34阅读45评论 0

上个月,来自韩亚金融投资公司的分析师Kim Rok-ho表示,他预测明年的Galaxy S9也将配备双摄像头。而来自新汉投资公司的Park Hyug-woo也预测,双摄像头设计将会继续延续在Galaxy S9和Galaxy Note 9的身上。其实这两位不太有名的分析师所做出的结论,对普通用户来说,并不非常有说服力,也不会成为整个科技行业的焦点。但是如果是凯基证券的分析师郭明錤,那么情况就完全不一样了。

虽然郭明錤之前一直以预测苹果产品准确而著称,但是尽管这位著名分析师终于将目光对准了三星。根据他发布的一份最新报告显示,三星Galaxy S9将配备双摄像头,虽然这不是什么让人惊喜的配置,尤其是考虑到在三星刚刚发布的Galaxy Note 8身上也是双摄像头配置,但是郭明錤表态,就意味着基本上是板上钉钉的事情了。

本月月初,郭明錤曾作出了一个大胆的预测,是关于Galaxy S9和Galaxy Note 9指纹识别的设计。它表示,目前后置式指纹识别将在2018年继续维持,直到2019年才会改变,因此在2018年的两款三星旗舰身上将依然延续后置式指纹识别设计。不过现在郭明錤对自己的预测进行了修正,他认为三星首款使用嵌入式屏下指纹识别的机型会是明年的Galaxy Note 9。

在郭明錤的报告中他表示,三星目前正在与Himax和Egis半导体公司合作,努力为Galaxy Note 9研发和生产屏下指纹识别技术。同时还表示三星Galaxy Note 8的销量截止2017年年内将达到1200万到1400万之间。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1