惠普发Omen X高端游戏本 CPU内存显卡都能超频!

2017-08-24 16:05:39阅读47评论 0

近两个季度来,惠普笔记本的全球出货量一直位列全球第一,状态非常火爆。而游戏本的产品线暗影精灵系列也同样深受玩家们的喜爱。就在今年的科隆游戏展上,惠普为玩家们带来了更高端的Omen X游戏本。

外观上基本是延续了暗影精灵以往的设计风格,整体线条比较硬朗。这款笔记本包含了标配、中配和顶配3个档次,最大的亮点是其CPU、内存、显卡都支持超频,不过CPU超频方面仅限于顶配版本,另外内存、硬盘设计得能很方便地更换,可以让追求更强性能的用户得到更好的体验。

标配版的Omen X笔记本采用Core i7-7700HQ处理器,GTX 1070显卡,120HZ 1080P屏幕,16G内存,256G的固态+1TB机械硬盘,售价1999美元(约合人民币1.33万)。

中配版则采用Core i7-7700HQ处理器,GTX 1080显卡,4K屏幕,32G内存,256G的固态+1TB机械硬盘,售价2349美元(约合人民币1.56万)。

顶配版则采用Core i7-7820HK处理器,GTX 1080显卡,4K屏幕,32G内存,2x1TB的固态+1TB机械硬盘,售价3999美元(约合人民币2.45万)。

目前惠普Omen X笔记本3个档次的版本都采用了17寸的屏幕,均支持Nvidia G-SYNC技术,不过分辨率有所不同。另外支持自定义灯光的RGB机械键盘,正面的线条也可以实现灯光自定义。在I/O接口方面提供了3个USB 3.0接口,2个通过雷电认证的USB 3.1 Type-C接口,1个RJ45网络接口、Mini DisplayPort、HDMI 2.0a、SD卡槽等。

相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
华为两个系列是定位高端,Mate系列和P系列有什么区别

【旗龙网:2018年8月6日消息】华为手机作为新型国产手机的领先品牌,他的销售模式也是不同于其他手机品牌的,因为华为是双品牌的营销策略。

惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
售价为3599元的一加6琥珀红正式开售!拥有8G+128G超大内存

在此之前官方宣布正式发布一加6发布距今以来已经有一个多月了,一加六有着“全速旗舰”的称号,这一款全新旗舰不仅有着顶级的配置和超强性能,在外观和手感上更是令人爱不释手。

吴航原创
最便宜骁龙710手机曝光 1599元/6G内存

伴随着国产手机第一梯队的形成一些其它手机厂商想要突围就变得越来越难,如何赢得用户并且在销量上得到增长是需要慎重思考的,因此血拼性价比是一个屡试不爽的大招。

李妍原创
高性价比的微信相框来袭:内存大+能视频

在日常生活大家都很热衷于拍照,特别是那些有纪念意义的时候我们都会习惯性地拍照留念,但是拍完之后除了发朋友圈之外这些照片的用武之地就显得不是非常大了。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1