iPhone 7第二季度仍是全球最受欢迎机型

2017-08-17 15:35:30阅读24评论 0

新浪手机讯 8月17日上午消息,根据市场研究公司Strategy Analytics最新报告显示,截止今年第二季度,iPhone 7和iPhone 7 Plus仍领先于三星Galaxy S8和Galaxy S8+,是世界上最受欢迎的智能手机。今年4月至6月,苹果 iPhone 7的出货量为1690万,iPhone 7 Plus的出货量为1510万。

iPhone 7

iPhone 7

Strategy Analytics高级分析师Juha Winter表示,iPhone 7之所以持续火爆,主要是由于在用户交互上的友好、大量的优质应用以及广泛分布的零售网点。

该公司还估计三星S8和S8+的出货量分别为1020万和900万台,两款手机在榜单中排名第三和第四。排名第五的是小米公司的红米 4A,出货量为550万。

出货量榜单

出货量榜单

上季度,苹果公布iPhone出货量为4100万,苹果CEO蒂姆·库克表示iPhone 7是最受欢迎的智能手机。

由于安卓阵营的众多厂商,目前Android系统仍然是世界上市场份额最大的移动操作系统。有调查显示,Android手机占据了第二季度美国智能手机激活量的67%。(殷欣)

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

华为nova新品诞生全球发货突破1亿台,必定是手机届一颗“新星”

【旗龙网:2018年8月13日消息】2018年7月18 日,华为在深圳召开新品发布会,2018年暑期重磅手机HUAWEI nova 3和HUAWEI nova 3i正式亮相。

LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

诺基亚经典回归:复古机型却高性能

【旗龙网:2018年7月30日消息】如今众多手机品牌都在不断往现代风发展,然而诺基亚品牌却反其道而行之,一直在往复古机型的方向发展,不断推出各款复古机型。

赵悦原创
魅族16:轻薄机型带来舒适手感!

【旗龙网:2018年7月25日消息】魅族最近又要开始为自家的产品做一些有所帮助的改进与更新,虽然之前魅族就一直在为消费者的手机产品的更新换代做出自己的一些比较有所改善的更新。

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1