有了这个华夫饼神器 从此可以直播吃键盘了

2017-08-15 16:02:42阅读23评论 0

有人说:“键盘之于程序员,正如妹子之于汉子” 如果你的男朋友、女朋友或者基友是程序员的话,生日的时候除了送ta一台键盘外,还可以考虑一下这台能做出键盘的华夫饼机。

顾名思义,这款华夫饼机最大的特点就是做出的华夫饼是键盘造型的,原理自然是通过在华夫饼机内蚀刻出键盘的造型而实现的,虽然原理简单但当做出的时候,还是能让你不禁赞叹一声。

这款华夫饼机是来自纽约布鲁克林的设计师 Chris Dimino 设计的,接触食物的部分使用的是耐热的食品级铝材质,而手柄部分则是覆盖了隔热的树脂材质,握持起来很方便。

  使用时只需要将调好的面煳倒在提前预热的键盘华夫饼机上,盖上盖子,可以直接放置在燃气灶上烤制 2-3 分钟就能完成。

使用时只需要将调好的面煳倒在提前预热的键盘华夫饼机上,盖上盖子,可以直接放置在燃气灶上烤制 2-3 分钟就能完成。

(用完在水下冲冲就可以了)

(用完在水下冲冲就可以了)

操作起来毫无难度,烤制完成的华夫饼上浇上一点点的果酱,然后拿到你的男朋友、女朋友或者基友面前,想必 ta 可以感动到哭。

这款华夫饼机当前在国外电商 uncommongoods 上售价约合482元,虽然该电商支持配送至中国,但这款并不支持,所以喜欢的朋友只能托朋友带回或者转运了。

本文来自极果

相关阅读
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

吴航原创
又一追剧神器曝光:三星迷你平板新品来袭

之前就有消息显示,三星将在今年的Note9纽约发布会或IFA大展上发布其平板电脑系列的新品,其中主要包括旗舰Galaxy Tab S4和中端新品Galaxy Tab A2 10.5。不过三星似乎还准备了一款入门级产品--Galaxy Tab A 8.0(201…

赵悦原创
Vivo NEX强势来袭 零界全面屏让你享受最顶级的世界杯直播

这周最热门的话题除了世界杯之外,毫无疑问就是vivo最新推出的旗舰vivo NEX了。这款新机自开启预约以来,其全款预约目前已经成功突破了万人。

赵悦原创
可预测输入内容的键盘?微软将推Win10版SwiftKey!

近日据美国相关媒体报道称,微软计划将于今年晚些时候发布新型键盘,将配置于Windows10,据悉配备的键盘为SwiftKey键盘。

吴航原创
电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1