佳能将发四大名镜 佳能85mm F1.4镜头更多规格露出

2017-08-15 15:38:35阅读46评论 0

佳能前段时间透露出将发布四支镜头的消息,如今有了更加详细的消息,消息称佳能发布的四枚镜头当中,EF 85mm f1.4L IS镜头将包含1片铸模非球面镜片,4档防抖功能,前镜片氟涂层、9片光圈叶片,这也是大家最期待的人像镜头之一。

佳能 EF 85MM F1.2 L II USM参考价:读取中...图片点评报价参数概览

佳能 EF 85MM F1.2 L II USM

另外三枚移轴镜头分别是TS-E 50mm f/2.8L Macro;TS-E 90mm f/2.8L Macro;TS-E 135mm f/4L Macro。均带有微距功能。四枚红圈镜头都十分吸引,相信期待它们的人很多,但是目前还未知发布时间,只好期待佳能可以尽快将它们推出市场。

相关阅读
华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年7月30日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
魅族16最新爆料:超高性价比+更多新功能

【旗龙网:2018年7月23日消息】在此前关于魅族16的消息已经被进行了不少的报道,也有传闻该机将会在8月8日正式发布。

赵悦原创
佳能TS8180打印机:高品质照片一体机

作为一款高品质照片一体机,佳能TS8180打印机拥有多种功能,使之打印效率高的同时打印效果好,而且能够满足商务传真以及家庭照片打印等不同需求。

赵悦原创
相比小米8SE,为什么还有更多的人青睐iPhone6?

再过两个月iPhone6手机上市已就够4年了,相比小米8 SE是小米在今年5月底发布。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1