微软又砍项目:撤下iOS版Word Flow键盘

新浪科技讯 北京时间8月1日消息,一年前,微软为iOS推出了Windows Phone键盘,现在这个键盘被微软砍掉了。 Word Flow已经从App Store下架。

新浪科技讯 北京时间8月1日消息,一年前,微软为iOS推出了Windows Phone键盘,现在这个键盘被微软砍掉了。

Word Flow已经从App Store下架。之前微软曾鼓吹说Word Flow是超级快的键盘,一只手输入更方便。微软建议用户转用SwiftKey键盘App。

微软在公告中表示:“Word Flow实验已经结束 了,我们建议大家去App Store下载SwiftKey Keyboard。”

SwiftKey是面向iOS和Android用户的第三方键盘,2008年推出。微软去年收购了SwiftKey。(德克)

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1