诗和远方1手掌握 8款气质平板谁是你的菜

2017-07-25 16:51:11阅读29评论 0

就算没有Freestyle,你还有诗和远方,只要选对利器,在哪里都能随时随地写意人生。不论是娱乐影音、游戏办公学习,一款高配时尚气质平板在手,这些统统都能搞定。今天为大家推荐的几款时下最新最潮平板电脑,让你尽享诗和远方的精彩。

诗和远方1手掌握 8款气质平板谁是你的菜

诗和远方1手掌握 8款气质平板谁是你的菜

●诗和远方1手掌握:9.7英寸新iPad

作为苹果平板电脑中最便宜的iPad,全新苹果iPad(9.7英寸2017版本)拥有更快的性能、更明亮的屏幕和更好的扬声器;其中新平板还配备了一个平板套/支架二合一的配件,体验非常方便,且价格相比此前的9.7英寸iPad Pro便宜了一半。当前,该款新平板在京东热卖3488元,关注已久的朋友赶快下手吧。

编辑点评:

全新9.7英寸苹果iPad配备了9.7英寸分辨率2048x1536的Retina触摸显示屏,搭载A9处理器,存储128GB固态硬盘,802.11ac无线网络,蓝牙4.2,LTE、Touch ID技术、支持操作系统iOS 10.3,是一款满足影音娱乐全方位的设备。

全新9.7英寸苹果iPad

全新9.7英寸苹果iPad

全新9.7英寸苹果iPad

全新9.7英寸苹果iPad

苹果 9.7英寸iPad(128GB/WLAN)

[参考价格] 3488元

相关阅读
台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

三星Galaxy平板将采用正面实指纹识别传感器设计,配全新手写笔

【旗龙网:2018年7月30日消息】虽然目前只能手机的屏幕越来越大,但终归对于那些喜欢追剧或者有小部分办公需求的用户来说是无法满足,所以平板电脑依旧成为了许多用户的首选。

又一追剧神器曝光:三星迷你平板新品来袭

之前就有消息显示,三星将在今年的Note9纽约发布会或IFA大展上发布其平板电脑系列的新品,其中主要包括旗舰Galaxy Tab S4和中端新品Galaxy Tab A2 10.5。不过三星似乎还准备了一款入门级产品--Galaxy Tab A 8.0(201…

赵悦原创
最强安卓平板配置全曝光:轻松"秒变PC"

据称三星将于8月9日召开的Note9纽约发布会或者9月的IFA大展上,正式揭晓其新款旗舰平板Galaxy Tab S4。而外媒SamMobile于7月17日发布了独家消息,揭秘了三星Galaxy Tab S4的全部配置。

赵悦原创
三星新款平板遭曝光:边框更窄 实体Home键消失

Galaxy Tab系列在最近又将迎来更新,三星的新款平板Galaxy Tab S4 疑似已经被全面曝光。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1